Posted in Cho Kyuhyun, Comedy, Jaehyun, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

BIG FAMILY Chapter 1

Author           : Akira Cho

Genre             : Comedy, Romance, family

JJS                   : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                : Seokyu and other cast.

Length           : Chapter.

Note               : Annyeong^^  long time no see mee yaa… kangen aku gak nihh.. hehehe… maaf baru nongol setelah sekian lama. Aku bawa ff big family chapter satu. Karena sejujurnya ini nulisnya udah dari lama banget. Ada kali dua bulan atau tiga bulan. Tapi ngaret publishnya XD XD 

          Ff ini banyak pairing yang nggak mungkin terjadi. Menurutku. Makanya aku tulis aja. Kenapa? Karena ini asalnya dari imajinasiku. Jadi kalau kalau nanti ada yang ga suka sama salah satu tokoh yang ada ya gausah baca atau anggap itu orang lain. Soalnya aku gamau ganti tokoh. Yang nulis siapa, yang ribet siapa.. upss 😀 😀

          Okay gausah banyak cuap – cuap.. aku tahu kalian nunggu aku kok. Jadi gausah pada baper hahahaha. Typonya masih banyak. Silakan dinikmati.

HAPPY READING

big-dream-home-house-living-favim-com-403294

          Disebuah perumahan paling mewah di Seoul terdapat salah satu rumah yang kemewahannya benar – benar mencolok dan berbeda dari yang lain. Rumah mewah dengan interior paling menakjubkan itu dibuat oleh seorang arsitek kenamaan Korea yang memilih menetap di Amerika.

 

Continue reading “BIG FAMILY Chapter 1”

Advertisements
Posted in Uncategorized

Teaser “BIG FAMILY”

Annyeong readerss ku sayanggggggggg… :* :*

kalian apa kabar? apa ada yang merindukanku? aku kangen banget sama kalian.. bener – bener kangen banget.. sekarang aku nggak bisa sering – sering online.

rasanya sedih.. karena sekarang aku kerja dan harus berpikir untuk masa depan. jadi aku mulai jarang aktif di blog maupun sosmed. selain bbm tentunya.. hihihi XD XD

oyaa.. yang nunggu one call away.. lebih sabar lagi yaa.. ending one call away akan dibuat dua versi.. versi A sama versi B.. dan setelah itu aku akan fokus lagi sama ff yang lama terbengkalai. aku nggak akan janji – janji apapun..

oyaaa..ini baru teaser doankk.. yang full nanti akan dipost kalau jaringan lancar ya hahahaha

 

oke deh langsung aja capcuss…

 

HAPPY READING

BIG FAMILY

 

Sinopsis

 

Cho Kyuhyun adalah salah satu pengusaha paling berpengaruh diSeoul. Perusahaan yang bergerak dibidang properti miliknya kini telah melebar dalam berbagai bidang. Pria dengan usia yang sudah menembus kepala empat dengan satuan lima itu adalah duda yang memiliki enam anak. Istrinya telah meninggal setengah jam setelah melahirkan anak bungsunya.

Meski harus mengurusi enam anak dengan kepribadian yang berbeda, hal itu tak pernah membuat Cho kyuhyun mengeluh, hingga suatu ketika ia jatuh hati pada seorang model cantik yang usianya dua belas tahun lebih muda darinya. Victoria Song. Namun satu hal yang ia tahu pasti. Bahwa anak – anaknya tak akan pernah memberikan restu padanya.

 

Seo joohyun, wanita karir berusia tiga puluh lima tahun yang telah gagal dalam dua pernikahan itu baru saja mengakhiri pernikahannya untuk yang ketiga kalinya. Entah kenapa pria – pria yang dinikahinya adalah pria yang tak cukup dengan satu wanita. Tentu saja Seohyun lebih memilih melepaskan pria seperti itu daripada terus hidup bersama kan? Dan setelah tiga kali menikah Seohyun belum pernah dikarunia seorang anakpun. Meski begitu Seohyun sama sekali tak berpikir pendek. Ia begitu menikmati hidupnya. Tunjangan yang diberikan suaminya lebih dari cukup untuk ia hidup dengan berhura – hura selama dua tahun.

Hingga pada suatu ketika sesuatu terjadi. Tanpa sengaja saat ia sedang mengendarai mobilnya setelah menghadiri pesta diclub dalam keadaan setengah mabuk tanpa sengaja menabrak gadis kecil yang terpisah dari pengasuhnya.

Bagaimana jadinya jika orang tua dari gadis kecil itu menuntut dirinya?

 

anak pertama Jaehyun 20tahun (NCT)

jaehyun

 

anak kedua Renjun 18 tahun (NCT)

huang-ren-jun-2

 

anak ketiga dan ke empat kembar Sandy Mandy 16 tahun (Artis Taiwan)

sandymandy

 

anak kelima Denis 13 tahun (Dennis Kane)

denis

 

anak ke enam Lauren Hanna 10 tahun (artis)

 

lauren

 

selamat menanti ya readersss.. saranghaeeeee ❤ ❤ ❤

Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away Part 14

 

Author           : Akira Cho

Genre             : Sad, romance, Married life

JJS                   : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                : Seokyu and other cast.

Length           : Chapter.

Note               : Annyeong^^ Lestari comeback. Satu kata yang akan ku ucapkan disini adalah jeongmal Mianhaeyeo. Maaf sudah membuat kalian menunggu berbulan – bulan hanya untuk ff yang absurd ini. Maafkan aku readers. 😥 😥

 

Aku akan lebih aktif lagi di blog ini. Sebenarnya aku udah mulai aktif sejak satu bulan yang lalu. Tapi aku sibuk di dunia real dan blog Wonderlands, maka dari itu blog ku sendiri jadi terbengkalai. Gwenchana. Wonderland juga penting buat aku. 😀 😀

Ff ini akan segera end. Untuk end mungkin akan aku pw. Dan satu lagi, alur cerita ff ini makin absurd aja jadi nikmatin aja ya readers XD XD.. typo dimana – mana. Gak bawa kaca pembesar .

ANTI SEOKYU… This is not your territorial. Jangan ngrusuh ya hehehehe. Nggak RCL barbell sooman melayang >,<

 

Udah cuap – cuapnya segitu aja

Previous Part

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 /

Part 8 / Part 9 / Part 10 / Part 11 / Part 12/ Part 13

 

HAPPY READING

 

 

Jika ada yang bisa memisahkanku denganmu

Maka itu hanyalah takdir yang Tuhan buat

  Continue reading “One Call Away Part 14”

Posted in Cho Kyuhyun, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

FADED

faded

 

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance.

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Oneshoot

Note                      : annyeong Lestari comeback.. ada yang kangen sama aku nggak? Atau jangan – jangan Cuma kangen sama tulisan narsisku lagi hahahah XD XD. Kali ini aku bawa oneshoot terpanjang sepanjang aku nulis. Aku nggak tahu kenapa rasanya sulit banget nemu ide buat nuntasin ff oneshoot ini. aku nulis sejak tanggal 10. Dan baru selesai hari ini. astaga, aku bahkan lupa punya ff chapter yang pada gantung hihihi.. semoga kalian nggak muntah ya baca ff sepanjang kereta api ini 😀 😀

 

Ff ini terinspirasi dari lagu fadednya Alan Walker sama satu novel yang jadi favoritku. Kalian akan tahu sendiri kok kalo udah baca. Ini murni ide sendiri meski ada sama – samanya kayak novel tapi sumpah udah aku remake hampir di semua bagian.

 

Yang jelas ini ff sad. Jangan minta sequel karena aku nggak janji bisa bikin apa enggak. Aku masih punya oneshoot special lagi.

 

Typonya sangat banyak. Sampai – sampai aku males ngitungnya. Mending ngitung duit daripada ngitung typo kkkkeee

 

ANTI SEOKYU THIS IS NOT YOUR TERITORIAL. Awas saja bikin masalah.. >_<  okey cuap – cuapnya segitu aja,,

 

 

 

 

 

 

HAPPY READING

 

You were the shadow to my light

Did you feel us

Another start

You fade away

 

Continue reading “FADED”

Posted in married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away Part 13

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback. Hai apa ada yang nunggu saya? Xixixi maafin saya ya baru menongolkan diri setelah sekian lama tidak publish ff. kesibukan saya benar – benar menyita waktu dan tenaga saya. Ughh, seharusnya saya istirahat sekarang karena saya sedang sakit. Tapi ini juga permintaan maaf saya kepada kalian yang chatnya baru bisa saya balas.. emang parah ya chat bulan mei di balas september . dodol emang -__- maaf juga karena publish malam – malam begini.

 

                      Tapi bagaimanapun juga saya ucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah mengapresiasi karya saya. Maaf ya saya suka ganti – ganti bahasa hehehe ababil sih..

                      Anyway,, ini sudah mendekati detik – detik end. Maaf kalau tidak sesuai ekspektasi kalian saya hanya menulis apa yang ada dikepala saya. Bukan apa yang ada dikepala kalian kkkeke

 

                      This is Seokyu Shipper territorial, anti Seokyu better you go as far as you can. Karena saya nggak mau ada kata – kata kasar di blog saya,

Okey cuap – cuapnya segitu aja. Typonya banyak buat kenangan ya hehehe XD XD

 

HAPPY READING

 

Kau tahu, meski tidak bersama rasa itu tidak pernah mati – Seo Joohyun

  Continue reading “One Call Away Part 13”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Comedy, Fantasy, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

I am Sorry I Love You Part 1

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Comedy, romance, Fantasy

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Siwon, Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeong, I am comeback again. 😀 😀 , kali ini aku dating dengan ff yang udah pernah aku singgung saat publish Hidden Love part 17. Ini adalah ff yang jalan ceritanya 90% sama kayak drama yang aku tonton. Judulnya pun sama, yang aku rubah Cuma sedikit dan itu mungkin Cuma bagian ending atau pertengahannya dan yang pasti cast nya juga berubah jadi seokyu. Buat kalian yang udah nonton pasti tahu. Ini bukan drama korea loh ya, tapi ini drama Taiwan.

 

Drama Taiwan itu keren dan lucu – lucu makanya aku suka banget, sebenarnya aku pengen buat yang seperti drama Devil Beside You, tapi terlalu menyakitkan jadi kagak jadi deh XD XD aku cari aman aja. Kalau kalian penasaran. Tonton aja di jamin perut kalian kocak saking lucunya. Tapi kalau di bikin ff nggak lucu ya mianhae, kekekek

 

Typo selalu merajalela. Kalau lihat Typo silakan lapor polisi XD XD, This Is Seokyu Shipper territorial, ANTISEOKYU dilarang ngambah.

 

Cuap – cuapnya sampai disini saja ya,

 

Recommended Song :

  • Aaron Yan – Your Happines is My Happines
  • Aaron Yan – Taipei’s dreaming

 

HAPPY READING

  Continue reading “I am Sorry I Love You Part 1”

Posted in Uncategorized

HAPPY ANNIVERSARY

33250-happy-anniversary-1.1100w.tn

Annyeonghaseyo yeorobun… 🙂 🙂

bagaimana kabar kalian semua? ehmm… sebenarnya hari ini adalah hari selametan blog aku yang pertama. kekekek XD XD

aku juga nggak nyangka blognya udah setahun. padahal aku baru aktif beberapa bulan terakhir. itupun kalau nggak ada hambatan hehehe 🙂 🙂

sedikit senang ya karena aku seorang yang bukan siapa – siapa bisa menulis dan mendapat apresiasi dari kalian semua. kalau boleh sih aku pengen ultah blog ku itu tanggal 31 bulan sepuluh. biar kayak ultahku hahahah..

Continue reading “HAPPY ANNIVERSARY”