Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away (Part 11)

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                    : Annyeong^^ Lestari comeback.. ugghhh,, beribu – ribu maaf ya buat kalian yang udah lama nunggu ff ini. sebenernya mau post hidden love dulu. Tapi ya kalo aku post gak bagus aku takutnya gak bisa memuaskan kalian yang udah nunggu berbulan – bulan. Jadilah aku tunda lagi post hidden love. XD XD

Heum.. maaf buat part 11 kalo kalian nanti kecewa. Sejujurnya masih banyak idenya Cuma jari – jarinya malas bergerak lagi. yaudah jadinya kayak begini. Mungkin lebih mengecewakan daripada part 10. Jadi aku udah minta maaf duluan. Jangan judge aku yaa.. sungguh aku paling benci dengan kata2 yang terlalu berlebihan. Meskipun kadang mulutku parah syekali 😀 😀 tapi aku udah usahain tobat kok. Liat kan udh gak lo gw lagi kekekeke.. tapi gayanya tetep Lestari dong..

Oh ya,, nama penaku ganti jadi Akira.. bagus yaa hahaha, biar sedikit kece aja sih. Aku juga mau kasih tahu.. aku punya blog baru yang berisikan beberapa author SK masih baru banget jadinya belum banyak ff yang dipost. Kalau kalian mau mampir, mampir aja ya..

Wonderland Star

Selalu berterimakasih buat readers yang sudah RCL di ff sebelumnya. Maaf nggak balas satu – satu. Gimana mau balas buka blog juga jarang -_- heheheh XD tapi tenang aja kok. Aku baca semua komenan.

Ini pure dari imajinasi sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain yakin itu nggak sengaja. Karena aku berusaha jujur sama apa yang aku tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

AntiSeokyu, this is not your territorial. Jangan baca kalau nggak suka..

 

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

 

œœHAPPY READINGœœ

 

Aku lelah..

Aku benar – benar lelah..

Apa sebaiknya aku berhenti dan pergi

                                                                                                    Seohyun

Continue reading “One Call Away (Part 11)”

Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun

One Call Away (Part 10)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. hei readers, maafin gw yah update nya lamaaa banget… gw sibuk banget sampek nggak bisa ngeluangin waktu buat nulis. Sebenarnya gw pengen publish minggu pagi. Tapi nya gw lupa beli kuota >_<

Btw ada yang kangen gw kagak? 😀 kagak? Yaodah nggak papa kok. Wkwkwkw..part 10 gw minta maaf kalo nantinya nggak sesuai sama bayangan kalian, gw udah sebisa mungkin meres otak gw buat nulis ni ff. meski pada awalnya sempet buntu. Mesti bertapa dulu buat dapet ide lagi XD XD

Selalu berterimakasih buat readers yang sudah RCL di ff sebelumnya. Maaf gw nggak balas satu – satu. Gimana mau balas buka blog juga jarang -_- heheheh XD tapi tenang aja kok. Gw baca semua komenan.

Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

 

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

Recommended Song :

  • Girls day – I miss you
  • Girls day Minah feat Minhyuk BTOB – No
  • Sistar Soyou feat Brother Su – You Don’t Know Me

 

HAPPY READING

 

Sekuat apapun aku menghindarimu..

Seberusaha apapun aku membencimu..

Aku tidak pernah mampu menghapusmu

 

                                                                                Seohyun

 

Kau adalah satu – satunya untukku

 

                                                                                Kyuhyun

Continue reading “One Call Away (Part 10)”