Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away Part 12

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. ugghhh,, maapin ane yak gegara kelamaan publish ff ini. XD XD sibuk banget sih. Mana gadget rusak semua. Handphone ama laptop rusak bersamaan. Siapa yang kagak bakal stress cobak >_< , yang paling ngeselin lagi waktu udah ke warnet download drama dapet 7 eps kehapus semua padahal belum nonton sama sekali huwaaaa,, galau setengah hidup ane Ya Allah  😥 , tapi gwenchana, ane kuat kok hihihi..

 

Okey, part ini menceritakan dua pasangan yang berbeda cerita. Ane mau bilang buat yang gak suka part Jannine sama Christ lebih baik gak perlu baca atau gak usah ngambah ff ini. kenapa? Krna ane benci sama bahasa kasar yang minta Christ gak usah ada di ff ONE CALL AWAY. Christ itu peran penting juga di ff ini.kalau dia di ilangin trus ff nya gmana? SKM mulu gitu? Heol, ane aja risih baca ffyang atas bawah isinya SKM. Toh mereka juga selingan supaya alur gak ngebosenin. Jadi ONCE AGAIN jangan minta ane ngilangi Christ. Gpp kok kalian nggak koment percuma juga koment kalok nyelekit. Tahu nggak sejujurnya yang paling dibenci author itu adalah koment yang seperti itu. itulah makanya kenapa banyak author malas nerusin ff nya. Jadi readers boleh – boleh aja asal tahu porsinya. 🙂

 

Maafin ane kalo bahasa ane juga berubah jadi terlalu frontal. Udah dari dulu juga. Ff ini sebentar lagi bakalan end. Jadi yang udah nggak betah. Sabar ya tinggal dikit lagi kok hahahha 😀 😀

 

Selalu berterimakasih buat readers yang sudah RCL di ff sebelumnya. Maaf nggak balas satu – satu. Gimana mau balas buka blog juga jarang -_- heheheh XD tapi tenang aja kok. Aku baca semua komenan.

Ini pure dari imajinasi sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain yakin itu nggak sengaja. Karena aku berusaha jujur sama apa yang aku tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

 

AntiSeokyu, this is not your territorial. Jangan baca kalau nggak suka..

 

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

 

 

HAPPY READING

 

Falling In Love is easy

Staying In Love is challenge

Letting go is hard

And Moving on is the hardest…

 ~ Author Side ~

  Continue reading “One Call Away Part 12”

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Hong Jonghyun, Kim Yura, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

HIDDEN LOVE Part 17

 

Author                  : Akira Cho

Genre                   : sad and romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, maaf banget untuk yang nunggu ff ini. setelah berbulan – bulan baru bisa publish lagi.. yeah idenya kadang ada kadang mampet sih. Makanya gak kelar – kelar. Mungkin satu part lagi ff ini end, atau mungkin end disini entah.. wkwkwkwk XD XD

 

Malu juga sih sama readers yang suka nanyain kapan ff ini publish. Kesannya malah bikin ff baru terus, ya gimana ya kadang saat ide ff ini ilang aku dapetnya ide ff baru. Dan setelah ff ini selesai aku mau bikin ff dengan ide dan jalan cerita yang sama kayak drama Taiwan. *bocoran sedikit ya* belum tahu mau nulis kapan. tapi udah ada persiapan kok.. 🙂

 

                Typo selalu berserakan anggap aja kalian nemu harta karun yehh 😀 .. ff ini jan diplagiat. Meski yakin banget aku orang kesekian yang bikin ini ff dengan tema kek begini.. tapi pure ini murni dari hasil aku semedi ehhh maksudnya hasil mikir sendiri.. XD

 

Seokyu selalu milik Wiress,, ANTISEOKYU this is not your territorial.. you have to go away from here..

Previous part

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16                                        

 

HAPPY READING

 

Selalu ada hal indah setelah penantian panjang – Seo Joo Hyun

  Continue reading “HIDDEN LOVE Part 17”

Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away (Part 11)

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                    : Annyeong^^ Lestari comeback.. ugghhh,, beribu – ribu maaf ya buat kalian yang udah lama nunggu ff ini. sebenernya mau post hidden love dulu. Tapi ya kalo aku post gak bagus aku takutnya gak bisa memuaskan kalian yang udah nunggu berbulan – bulan. Jadilah aku tunda lagi post hidden love. XD XD

Heum.. maaf buat part 11 kalo kalian nanti kecewa. Sejujurnya masih banyak idenya Cuma jari – jarinya malas bergerak lagi. yaudah jadinya kayak begini. Mungkin lebih mengecewakan daripada part 10. Jadi aku udah minta maaf duluan. Jangan judge aku yaa.. sungguh aku paling benci dengan kata2 yang terlalu berlebihan. Meskipun kadang mulutku parah syekali 😀 😀 tapi aku udah usahain tobat kok. Liat kan udh gak lo gw lagi kekekeke.. tapi gayanya tetep Lestari dong..

Oh ya,, nama penaku ganti jadi Akira.. bagus yaa hahaha, biar sedikit kece aja sih. Aku juga mau kasih tahu.. aku punya blog baru yang berisikan beberapa author SK masih baru banget jadinya belum banyak ff yang dipost. Kalau kalian mau mampir, mampir aja ya..

Wonderland Star

Selalu berterimakasih buat readers yang sudah RCL di ff sebelumnya. Maaf nggak balas satu – satu. Gimana mau balas buka blog juga jarang -_- heheheh XD tapi tenang aja kok. Aku baca semua komenan.

Ini pure dari imajinasi sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain yakin itu nggak sengaja. Karena aku berusaha jujur sama apa yang aku tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

AntiSeokyu, this is not your territorial. Jangan baca kalau nggak suka..

 

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

 

œœHAPPY READINGœœ

 

Aku lelah..

Aku benar – benar lelah..

Apa sebaiknya aku berhenti dan pergi

                                                                                                    Seohyun

Continue reading “One Call Away (Part 11)”

Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun

One Call Away (Part 10)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. hei readers, maafin gw yah update nya lamaaa banget… gw sibuk banget sampek nggak bisa ngeluangin waktu buat nulis. Sebenarnya gw pengen publish minggu pagi. Tapi nya gw lupa beli kuota >_<

Btw ada yang kangen gw kagak? 😀 kagak? Yaodah nggak papa kok. Wkwkwkw..part 10 gw minta maaf kalo nantinya nggak sesuai sama bayangan kalian, gw udah sebisa mungkin meres otak gw buat nulis ni ff. meski pada awalnya sempet buntu. Mesti bertapa dulu buat dapet ide lagi XD XD

Selalu berterimakasih buat readers yang sudah RCL di ff sebelumnya. Maaf gw nggak balas satu – satu. Gimana mau balas buka blog juga jarang -_- heheheh XD tapi tenang aja kok. Gw baca semua komenan.

Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

 

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

Recommended Song :

  • Girls day – I miss you
  • Girls day Minah feat Minhyuk BTOB – No
  • Sistar Soyou feat Brother Su – You Don’t Know Me

 

HAPPY READING

 

Sekuat apapun aku menghindarimu..

Seberusaha apapun aku membencimu..

Aku tidak pernah mampu menghapusmu

 

                                                                                Seohyun

 

Kau adalah satu – satunya untukku

 

                                                                                Kyuhyun

Continue reading “One Call Away (Part 10)”

Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun

One Call Away (Part 9)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. hei readers, maafin gw yah update nya lamaaa banget… lagi memperbaiki tampilan blog sih XD . ternyata susah juga yaa kalau pengen punya blog cantik. 😀 😀 . sebelumnya terimakasih buat kalian udah mau RCL One Call Away seperti biasanya. Gw Cuma mau kasih tau ya, seberapapun kalian minta SKM sama gw, kalau emang belum waktunya gw emang kagak kasih. Yaa bukannya apa sih. Ini kan ide cerita pure dari gw. Kalo kalian pengen yang full SKM kalian cari ff yang genrenya nggak Sad. Gw nggak marah Cuma gw agak gimana gitu. Tiap readers pengen bgt SKM ya, liat sikonnya dulu.

 

Kalo gw bikin ff genre romance udah pasti bakalan penuh SKM, gitu.. biarlah gw dianggap author jahat *siapa yang pernah bilang angkat kaki* XD XD. Gw bercanda kok.. 😀

Selalu gw minta maaf buat readers karena gw belum bisa publish Hidden Love karena mood gw nulis ff itu bener2 ilang -,- gw udah nulis tapi baru 7 lembar dan itu udah dari dulu. Haha payah gw,, 😦

Always thanks buat readers yang udah RCL One Call Away.. Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja.

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

  Continue reading “One Call Away (Part 9)”

Posted in Cho Kyuhyun, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

When I Fallin Love With You Part 2

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ gw datang lagi yooo… 😀 😀 setelah berbulan – bulan ff ini ngandang difolder akhirnya keluar juga.. I am so sorry karena gw selalu kelupaan buat publish ff ini. Gw udah bisa nebak kalo ff ini pasti kagak ada yang toaakkk -_- tapi gpp, gw akan refresh lagi kok..

Oya ide ff ini mungkin udah bejibun, tapi gw berani sumpah kalo ini murni hasil pemikiran gw tanpa ada niat plagiat sedikitpun cerita orang lain.

Typo menjamur seperti biasa,,

ANTI SEOKYU, this is not your territorial so you have to go out now, kalo sekedar baca silakan. Lebih baik kalian nggak koment daripada komenan menyebalkan. -__-

Oke cuap – cuapnya segitu aja.. silakan dinikmati hidangannya. Wkwkwkw

 

Previous Part ⇒  Part 1

Continue reading “When I Fallin Love With You Part 2”