Posted in Uncategorized

HAPPY ANNIVERSARY

33250-happy-anniversary-1.1100w.tn

Annyeonghaseyo yeorobun… 🙂 🙂

bagaimana kabar kalian semua? ehmm… sebenarnya hari ini adalah hari selametan blog aku yang pertama. kekekek XD XD

aku juga nggak nyangka blognya udah setahun. padahal aku baru aktif beberapa bulan terakhir. itupun kalau nggak ada hambatan hehehe 🙂 🙂

sedikit senang ya karena aku seorang yang bukan siapa – siapa bisa menulis dan mendapat apresiasi dari kalian semua. kalau boleh sih aku pengen ultah blog ku itu tanggal 31 bulan sepuluh. biar kayak ultahku hahahah..

Continue reading “HAPPY ANNIVERSARY”

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away Part 12

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. ugghhh,, maapin ane yak gegara kelamaan publish ff ini. XD XD sibuk banget sih. Mana gadget rusak semua. Handphone ama laptop rusak bersamaan. Siapa yang kagak bakal stress cobak >_< , yang paling ngeselin lagi waktu udah ke warnet download drama dapet 7 eps kehapus semua padahal belum nonton sama sekali huwaaaa,, galau setengah hidup ane Ya Allah  😥 , tapi gwenchana, ane kuat kok hihihi..

 

Okey, part ini menceritakan dua pasangan yang berbeda cerita. Ane mau bilang buat yang gak suka part Jannine sama Christ lebih baik gak perlu baca atau gak usah ngambah ff ini. kenapa? Krna ane benci sama bahasa kasar yang minta Christ gak usah ada di ff ONE CALL AWAY. Christ itu peran penting juga di ff ini.kalau dia di ilangin trus ff nya gmana? SKM mulu gitu? Heol, ane aja risih baca ffyang atas bawah isinya SKM. Toh mereka juga selingan supaya alur gak ngebosenin. Jadi ONCE AGAIN jangan minta ane ngilangi Christ. Gpp kok kalian nggak koment percuma juga koment kalok nyelekit. Tahu nggak sejujurnya yang paling dibenci author itu adalah koment yang seperti itu. itulah makanya kenapa banyak author malas nerusin ff nya. Jadi readers boleh – boleh aja asal tahu porsinya. 🙂

 

Maafin ane kalo bahasa ane juga berubah jadi terlalu frontal. Udah dari dulu juga. Ff ini sebentar lagi bakalan end. Jadi yang udah nggak betah. Sabar ya tinggal dikit lagi kok hahahha 😀 😀

 

Selalu berterimakasih buat readers yang sudah RCL di ff sebelumnya. Maaf nggak balas satu – satu. Gimana mau balas buka blog juga jarang -_- heheheh XD tapi tenang aja kok. Aku baca semua komenan.

Ini pure dari imajinasi sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain yakin itu nggak sengaja. Karena aku berusaha jujur sama apa yang aku tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

 

AntiSeokyu, this is not your territorial. Jangan baca kalau nggak suka..

 

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

 

 

HAPPY READING

 

Falling In Love is easy

Staying In Love is challenge

Letting go is hard

And Moving on is the hardest…

 ~ Author Side ~

  Continue reading “One Call Away Part 12”

Posted in Cho Kyuhyun, Hong Jonghyun, Kim Yura, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

HIDDEN LOVE Part 17

 

Author                  : Akira Cho

Genre                   : sad and romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, maaf banget untuk yang nunggu ff ini. setelah berbulan – bulan baru bisa publish lagi.. yeah idenya kadang ada kadang mampet sih. Makanya gak kelar – kelar. Mungkin satu part lagi ff ini end, atau mungkin end disini entah.. wkwkwkwk XD XD

 

Malu juga sih sama readers yang suka nanyain kapan ff ini publish. Kesannya malah bikin ff baru terus, ya gimana ya kadang saat ide ff ini ilang aku dapetnya ide ff baru. Dan setelah ff ini selesai aku mau bikin ff dengan ide dan jalan cerita yang sama kayak drama Taiwan. *bocoran sedikit ya* belum tahu mau nulis kapan. tapi udah ada persiapan kok.. 🙂

 

                Typo selalu berserakan anggap aja kalian nemu harta karun yehh 😀 .. ff ini jan diplagiat. Meski yakin banget aku orang kesekian yang bikin ini ff dengan tema kek begini.. tapi pure ini murni dari hasil aku semedi ehhh maksudnya hasil mikir sendiri.. XD

 

Seokyu selalu milik Wiress,, ANTISEOKYU this is not your territorial.. you have to go away from here..

Previous part

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16                                        

 

HAPPY READING

 

Selalu ada hal indah setelah penantian panjang – Seo Joo Hyun

  Continue reading “HIDDEN LOVE Part 17”