Posted in Cho Kyuhyun, Choi Minho, Romance, SAD, Seo Joohyun

Hidden Love Part 15

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : sad and romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, sesuai keinginan readers yang minta ditambahin SKM, gw ngasih banyak SKM dipart ini. Jangan pada protes kalo part ini makin nyeleneh. Rencananya gw pengen nuntasin ff ini kalo bisa nggak sampek part 20. Jadi gw ngebut bikinnye kekeke 😀 😀 .. gomawo buat readers yang sudah ngasih kritik dan saran buat ff abal – abal gw ini. Dan menurut gw ada salah satu readers yang pinter nebak alur cerita ff gw. Untung aje gw pinter gw bolak – balikin alur di ff biar pada puyeng kagak bisa nebak mau dibawa kemana. *pedemode on*  Wkwkw XD XD

 

Yang nunggu One Call Away.. heum, gw belum ngetik sama sekali. Tapi gw ude ada plan mau ngetik ntar malem, ye kalo moodnya baik yee.. jadi kalian harus sabar sama author nyebelin cem gw. 😀 😀

 

Typo selalu berserakan anggap aja kalian nemu harta karun yehh 😀 .. ff ini jan diplagiat. Meski gw yakin banget gw orang kesekian yang bikin ini ff dengan tema kek begini.. tapi pure ini murni dari hasil gw semedi ehhh maksudnya hasil gw mikir sendiri.. XD

 

Seokyu selalu milik Wiress,, ANTISEOKYU this is not your territorial.. you have to go away from here..

 

Kalo nekat baca jangan salahin gw kalo tiba – tiba pada marah2 gaje., yang penting gw udah ingetin.. oke segini cukup

 

 

HAPPY READING♥♥

 

 

    Sejujurnya aku mulai lelah. Lelah dengan semua ini.

                Apakah sebaiknya aku berhenti?

                                                                                Seohyun

 

                Maafkan aku yang tidak pernah menyadari hadirnya dirimu

                Maaf selalu menyebut namanya saat bersamamu.

                Tapi sungguh, rasa untuknya saat ini benar – benar

                Hanya untukmu.

                jangan pernah mencoba berhenti.

                                                                                Kyuhyun

Continue reading “Hidden Love Part 15”

Posted in Cho Kyuhyun, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Shim Changmin

One Call Away (Part 3)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ adakah yang nunggu ff ini? *mukpol, kagak ada yah? Yaudehlah tak apa, gw nggak akan mutung kok.. kekeke, gw cukup kaget sama coment para readers dipart 2 banyak yang kesel sama Cuyun ya.,, gw yang bikin aja juga sebel gimana yang baca 😀 😀 , part ini masih dengan konflik meski nggak separah kemarin, dan yaa banyak yang minta Kyuhyun cerai dan Changmin jadi sama seohyun. Hmmm,, belum tahu ya ntarnya gimana, masih focus sama apa yang Seokyu rasain.

Banyak yang minta gw nyiksa Cuyun dipart selanjutnya,, okelah, gw bakal siksa setan itu XD ,

Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

Recommended Song :

Jangan pergi                     (D’Massive)

Set Me Free                        (Taeyeon)

Breath                                  (Changmin Krystal)

 

 

HAPPY READING

 

                                Jangan pergi… Jangan pergi…

                                   Jangan kau pergi ku tak ingin sendiri

                                   Ku tak sanggup.. Ku tak sanggup…

                                   Sungguh tak sanggup hidup

                                    Tanpa cintamu. . . .

 

                                                                Jangan Pergi ~ D’Massive

  Continue reading “One Call Away (Part 3)”

Posted in Cho Kyuhyun, Romance, Seo Joohyun

Me, You And My Twin Part 3

Author                 : Lestari Choding

Genre                   : romance.

JJS                          : Facebook Lestari Cho & Magnae Choding, Twitter @chodingcho97

Cast                       : Seokyu and other cast you can find by your self.

Note                      : annyeeoooonnggggg^^ hai bagaimana kabar kalian readers? Adakah yang nunggu ff gw yang ini? Kagak ada? Gak papa kok.. XD XD . mian eo baru publish sekarang. Sebenarnya udah jadi tapi gimana ya kayaknya readers nggak terlalu suka ff yang ini makanya gw males publish. Tapi, karena ada yang request buat gw cepet publish ff yang ini, yaudah gw publish.

Kalau ceritanya jelek wajar yaa, orang gw juga bukan penulis professional. Gw masih belajar.

Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

 

HAPPY READING♥♥♥

 

Previous Part

 

             “Jonghyun oppa, Joohyun unnie ada teman lama datang. Kemarilah..” panggil Jihyun.

 

              “siapa yang datang Ji-ya?” Tanya Jonghyun sambil mengeringkan rambutnya karena ia baru saja selesai mandi.

 

                “siapa yang datang Ji?” Tanya Joohyun. Ketika mereka sudah berkumpul diruang keluarga. Jonghyun dan Joohyun sama – sama terkejut.

 

                “Donghae?” gumam Jonghyun

 

                “Donghae oppa?” gumam Joohyun lirih.

 

Me, You and My Twin Part 3

  Continue reading “Me, You And My Twin Part 3”

Posted in Cho Kyuhyun, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

HIDDEN LOVE Part 14

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : sad and romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, maaf ya lama publish ff yang ini. Idenya jarang banget nongolnya. Dan lagi kemarin gw juga baru diganggu orang jahat. Gw ketakutan setengah mati. Bahkan sampai sekarangpun masih. Tapi gw udah berdoa sama ALLAH SWT supaya gw terus dilindungin dari mara bahaya apapun *curcol* 😀 😀 . always thanks to the readers yang udah RCL di ff abal ini 😀 nanti RCL lagi yeee 😀

 

Oya part ini banyak nge flashback masalalu emaknya Kyuhyun, jadi jangan bosen ya.. kalo bosen minum kopi sianida aja 😀 Typo selalu berserakan anggap aja kalian nemu harta karun yehh 😀 .. ff ini jan diplagiat. Meski gw yakin banget gw orang kesekian yang bikin ini ff dengan tema kek begini.. tapi pure ini murni dari hasil gw semedi ehhh maksudnya hasil gw mikir sendiri.. XD

 

Seokyu selalu milik Wiress,, ANTISEOKYU this is not your territorial.. you have to go away from here..

 

Kalo nekat baca jangan salahin gw kalo tiba – tiba pada marah2 gaje., yang penting gw udah ingetin.. oke segini cukup

 

HAPPY READING♥♥♥

 

In my dream, you with me

                We’ll be everything I want as to be

                And from there, Who Knows..

                Maybe this will be the night that we kiss

                For the first time. . .

                Or is that just me and My Imagination  

                                                                                                Shawn Mendez – Imagination

  Continue reading “HIDDEN LOVE Part 14”

Posted in Cho Kyuhyun, NC, Romance, SAD, Seo Joohyun, SNSD

One Call Away (Part 2)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : NC18, Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, gw belum bisa post HL dulu keknya. Maapin Lestari, unnie,, Lestari nggak bisa publish malam ini, Banyak yang perlu diedit. Dan sebagai gantinya gw publish ff yang ini.. 😀 😀 ternyata readers banyak yang nebak dan nggak ada yang bener. 😀 😀 .. yeojanya bukan Victoria kok.. gw benci sama dia jadi gw nggak masukin dia dalam ff, sama juga kek gw nggak suka Sunny SNSD gw juga nggak masukin dia dalam ff. dan cast namjanya juga bukan Minho. 😀

Cuma ngingetin aja.. ff ini ada NC nya. Dimohon yang dibawah umur jangan baca. Kalo nekat resiko tanggung sendiri ya,, XD. Jangan salahin gw kalo gw bikin Seohyun menderita diawal. Bagi gw lebih baik menderita diawal daripada diakhir.

Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

Recommended Song :

My Love, My Kiss, My Heart (K.R.Y)

Time Machine (SNSD)

Coagulation (K.R.Y)

 

 

HAPPY READING ♥♥♥

 

Ketika sebuah kesetiaan dihancurkan.

                Tiada lagi yang bisa dipertahankan..

 

  Continue reading “One Call Away (Part 2)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Minho, NC21, Park Chanyeol, Seo Joohyun, Uncategorized

Let’s Not Fallin Love

AUTHOR                               : LESTARI CHODING

CAST                                      : Seo Joohyun SNSD, Cho Kyuhyun Super Junior, Choi Minho Shinee

                                                 Park Chanyeol EXO, Kim Namjoo & other cast.

GENRE                                  : NC21,  Romance, sad.

Length                                  : Oneshoot.

Disclaimer                           : annyeong.. Lestari datang lagi. Lestari bawa ff judul lain lagi.. hahaha ketawa epil. Ini sebenarnya oneshoot pertama gw.. tapi karena yang gw publish diblog ini Your MV make Me Jealous duluan. Yasudah, jadilah ini yang kedua. Ff ini udah pernah gw post sekali. Jangan nyalahin gw kalo endingnya aneh bin nyeleneh. Rencananya gw bakal bikin sequel buat ini ff, tapi kapan publishnya gw juga nggak tahu 😀 :D.

 

                                        Always thanks to the readers yang sudah meninggalkan jejak dikolom komentar. Maaf nggak dibalas satu persatu. Yang jelas semua komen gw baca. Dan gw sangat bersyukur cerita abal gw ada yang nunggu 😀 😀 XD

                                        Wew panjang syekalee yaa 😀 , okelah typo selalu ada. Dan harusnya ini nggak lebih parah dari yang gw post kemarin karena gw udah mantengin ff nie berkali – kali.

 

                Seokyu selalu milik Wiress,, ANTISEOKYU this is not your territorial.. you have to go away from here..

 

Kalo nekat baca jangan salahin gw kalo tiba – tiba pada marah2 gaje., yang penting gw udah ingetin.. oke segini cukup…..

 

 

HAPPY READING♥♥♥

 

 

LET’S NOT FALLIN LOVE

 

                            Jangan terlalu berharap padaku

                                Aku tak mau kehilanganmu

                               Dan sebelum engkau terluka janganlah,

                       percaya padaku.

                (Let’s Not Fallin Love (Indonesian Version)

  Continue reading “Let’s Not Fallin Love”

Posted in Cho Kyuhyun, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, SNSD, SUPER JUNIOR, Uncategorized

One Call Away

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : married life, romance and sad.

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, temanya agak sedikit berbeda nih.. dan gomawo buat readers tercinta yang sudah ngasih kritik dan saran buat ff gw yang sebelumnya maaf gw nggak balas satu2.. gw Cuma merasa bingung mau bales apa 😀 .. Hidden Love gw belum nulis sama sekali,Me You and My Twin baru seperempat -_-. Mood ilang2 mulu. Padahal udah ke kali masih aja nggak datang moodnya XD ..

Gw nulis ff ini karena gw keinget temen gw (bukan seokyu shipper). Dia orangnya lucu.. suka banget ama lagu ini. Meski dia ude married dia sama sekali nggak canggung sama orang yang lebih muda dari die.. *read, bininya kak Kenza* kekeke..

Selain itu ide ini gw dapet karena waktu gw pengajian gw gendong bayi. And see, yang gw bayangin itu someone special gw, tapi gw sama sekali nggak ngarep cerita hidup gw nantinya kek ini ff. takut gw 😀 . *ngoceh mulu -_-*

Oke, segitu aja ya cuap – cuapnya.. typo selalu ada. Anggep aja cemilan.

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

 

 

HAPPY READING ♥♥♥

 

I.am only one call away, I’ll be there to save the day.

I’ll be there to save the day

Superman, got nothing on me

I.am only one call away

 

 

 

ONE CALL AWAY

 

Author Pov

 

 

Seorang wanita tengah menimang bayinya yang baru terbangun tengah malam. Dengan penuh kasih sayang wanita itu meninabobokan bayi tampannya. Meski belum sepenuhnya tertidur bayi itu sudah lebih tenang daripada tadi. Wanita itu tersenyum menatap bayi tampan yang sedang menyusu padanya.

 

“tidur yang nyenyak Daniel sayang..” wanita itu terus menimang anaknya sampai anaknya benar – benar tertidur. Setelah yakin anaknya sudah tertidur barulah ia meletakkan anaknya di Box bayi.

Continue reading “One Call Away”