Posted in Cho Kyuhyun, Comedy, Jaehyun, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

BIG FAMILY Chapter 1

Author           : Akira Cho

Genre             : Comedy, Romance, family

JJS                   : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                : Seokyu and other cast.

Length           : Chapter.

Note               : Annyeong^^  long time no see mee yaa… kangen aku gak nihh.. hehehe… maaf baru nongol setelah sekian lama. Aku bawa ff big family chapter satu. Karena sejujurnya ini nulisnya udah dari lama banget. Ada kali dua bulan atau tiga bulan. Tapi ngaret publishnya XD XD 

          Ff ini banyak pairing yang nggak mungkin terjadi. Menurutku. Makanya aku tulis aja. Kenapa? Karena ini asalnya dari imajinasiku. Jadi kalau kalau nanti ada yang ga suka sama salah satu tokoh yang ada ya gausah baca atau anggap itu orang lain. Soalnya aku gamau ganti tokoh. Yang nulis siapa, yang ribet siapa.. upss 😀 😀

          Okay gausah banyak cuap – cuap.. aku tahu kalian nunggu aku kok. Jadi gausah pada baper hahahaha. Typonya masih banyak. Silakan dinikmati.

HAPPY READING

big-dream-home-house-living-favim-com-403294

          Disebuah perumahan paling mewah di Seoul terdapat salah satu rumah yang kemewahannya benar – benar mencolok dan berbeda dari yang lain. Rumah mewah dengan interior paling menakjubkan itu dibuat oleh seorang arsitek kenamaan Korea yang memilih menetap di Amerika.

 

Continue reading “BIG FAMILY Chapter 1”

Advertisements