Posted in Cho Kyuhyun, Comedy, NC, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

Don’t Leave Me (Confession) Part 2

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : comedy romance,  NC19

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeong.. Lestari comeback… 😀 😀 .maafkan gw ya readers, gw hiatus cukup lama. Sebenernya gw lagi menikmati jadi readers di blog chingudeul yang lain. XD , gw minta maaf banget belum bisa publish One Call Away sama Hidden love. Yang One Call Away udah nulis dan hampir jadi tapi masih kurang greget jadi belum berani publish. Kalo Hidden Love gw lagi mampet ide hehehehe XD XD .

Always thanks to the readers yang sudah setia komen sama karya – karya abal gw. Semoga selalu komen. Dan kalau ada kritikan atau masukan. Silakan isi kolom koment dibawah. Gw malah sangat bersyukur kalo ada yang kasih masukan gw 😀

Ff ini terinspirasi dari drama india Veera, jadi kalo nanti ada sama – sama dikit ya wajar ajelah. Tapi nggak semua kok, Cuma nyuplik dikit doang hehehe…

Typonya selalu nggak tahu tempat, kalo nemu typo cepat lapor polisi yaaa, wkwkwk

ANTISEOKYU this is not your territorial, gw nggak nglarang kalian buat baca. Asal nggak bikin kisruh aje.. oke capcus dah..

 

Part 1

 

HAPPY READING

 

Sebenarnya aku juga tidak tahu kehidupan seperti apa yang akan kita jalani

Tapi aku percaya, niat yang baik selalu berhasil baik

                                                                Cho Kyuhyun

  Continue reading “Don’t Leave Me (Confession) Part 2”

Advertisements
Posted in Uncategorized

우리 사랑하지 마라요 [Let’s Not Fall in Love] Part 4 — Whatever my imagine

Title : 우리 사랑하지 마라요 [Let’s Not Fall in Love] Author : Assawild Series : Part 4 Cast : Kwon Yoonseung 권윤승 [OC] : Choi Hyunbi 최현비 [OC] Other cast : Kim Hanbin 김한빈 [iKON] : Dong Junghoon 동정훈 [OC] : Kang Jaehyun 강재현 [OC] : Kim […]

via 우리 사랑하지 마라요 [Let’s Not Fall in Love] Part 4 — Whatever my imagine

Posted in Cho Kyuhyun, Romance, SAD, Seo Joohyun

PHOTOGRAPH

Author                  : Lestari Choding

Genre                   : sad, romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Oneshoot

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback. Maaf ya buat yang nunggu hidden love.. ane belum nyiapin itu sama sekali. lagi buntu banget ni otak buat mikir. XD XD ,, one call away juga sama. Ada idenya tapi tangan belum mau ngetik itu. Untuk yang lain nunggu mood membaik aja ye 😀 😀

Ff ini onsehoot terinspirasi dari judul lagu Ed Sheeran Photograph.. pada tahu kan? Yaah lima puluh persen ff ini adalah pengalaman pribadi gw yang gw campur dengan imajinasi gw. Yang mana yang real yang mana yang kagak, kalian kagak perlu gw kasih tau yee, yang pasti ide ini berdasarkan pengalaman pribadi gw.. XD XD

Typo selalu ada.. gw nggak pake kaca pembesar makanya masih ninggalin typo kekeke..

Anti Seokyu this is not your territorial so, you have to go out from here. Jangan ngambah kalo bikin masalah.

  Continue reading “PHOTOGRAPH”

Posted in Uncategorized

CLUE PW ONE CALL AWAY

Annyeong readers tercintahhh XD XD

               ada yang nunggu one call away nggak? nggak ada ya? hehehe nggak papa koq 😀 , disini gw mau bagi sama kalian clue pw One Call Away..

kenapa gw pw?? karena ada nc nya. dan gw menghargai sama orang – orang yang dibawah umur supaya kagak baca nc. XD XD selain itu karena gw juga pengen tahu seberapa banyak readers di blog ini. gw seneng satu ff yang baca ampe seribuan. tapi kadang gw berpikir kenapa kalian nggak pernah mau ninggalin jejak cobakk.. -_- bukannya apa – apa sih.

Continue reading “CLUE PW ONE CALL AWAY”

Posted in Cho Kyuhyun, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun

One Call Away (Part 6)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. ada yang nunggu kah? Gw minta maaf yee, part 4 kemaren bahasa gw agak kasar ama readers. Yah waktu itu gw memang lagi mood swing banget. Bawaannya pengen marah mulu.. tapi sekarang gw udah baikan kok XD XD ..

Sorry juga kalo alurnya gak sesuai sama apa yang kalian pengen. Gw menulis berdasarkan ide gw, jadinya ya kek begini deh. 😀 :D. semua cerita ini adalah author pov. Jadi diambil dari sudut pandang gw sendiri. ngerti pan? XD

Maapin gw ye gw ketiduran smalem padahal tinggal klik publish doang. I swear, bener2 mata niie kagak bisa diajak kerja sama. Jadinya gw post pagi hari yang indah ini hahahah 😀 XD XD

Always thanks buat readers yang udah RCL One Call Away.. Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

  Continue reading “One Call Away (Part 6)”

Posted in Cho Kyuhyun, Hong Jonghyun, Kim Yura, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

Hidden Love Part 16

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : sad and romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeongg^^ Lestari datang lagi hihihi 😀 ,, sesuai keinginan readers yang minta ditambahin SKM, gw ngasih banyak SKM dipart ini. Gw udah mikirin end nya mau gimane. Jadi buat readers yang ngrasa part ini nggak bagus. Ya gw minta maaf yee, gw bikin sesuai apa yang ada dalam otak cantik gw. Wkwkwkw XD XD

Yang pasti ff ini akan segera end, karena gw punya ff yang gw belum lanjut sama sekali. Gw mau lanjutin ff itu ketika ff ini udah end.

Typo selalu berserakan anggap aja kalian nemu harta karun yehh 😀 .. ff ini jan diplagiat. Meski gw yakin banget gw orang kesekian yang bikin ini ff dengan tema kek begini.. tapi pure ini murni dari hasil gw semedi ehhh maksudnya hasil gw mikir sendiri.. XD

 

Seokyu selalu milik Wiress,, ANTISEOKYU this is not your territorial.. you have to go away from here..

 

Kalo nekat baca jangan salahin gw kalo tiba – tiba pada marah2 gaje., yang penting gw udah ingetin.. oke segini cukup

Continue reading “Hidden Love Part 16”