Posted in Cho Kyuhyun, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

FADED

faded

 

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance.

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Oneshoot

Note                      : annyeong Lestari comeback.. ada yang kangen sama aku nggak? Atau jangan – jangan Cuma kangen sama tulisan narsisku lagi hahahah XD XD. Kali ini aku bawa oneshoot terpanjang sepanjang aku nulis. Aku nggak tahu kenapa rasanya sulit banget nemu ide buat nuntasin ff oneshoot ini. aku nulis sejak tanggal 10. Dan baru selesai hari ini. astaga, aku bahkan lupa punya ff chapter yang pada gantung hihihi.. semoga kalian nggak muntah ya baca ff sepanjang kereta api ini 😀 😀

 

Ff ini terinspirasi dari lagu fadednya Alan Walker sama satu novel yang jadi favoritku. Kalian akan tahu sendiri kok kalo udah baca. Ini murni ide sendiri meski ada sama – samanya kayak novel tapi sumpah udah aku remake hampir di semua bagian.

 

Yang jelas ini ff sad. Jangan minta sequel karena aku nggak janji bisa bikin apa enggak. Aku masih punya oneshoot special lagi.

 

Typonya sangat banyak. Sampai – sampai aku males ngitungnya. Mending ngitung duit daripada ngitung typo kkkkeee

 

ANTI SEOKYU THIS IS NOT YOUR TERITORIAL. Awas saja bikin masalah.. >_<  okey cuap – cuapnya segitu aja,,

 

 

 

 

 

 

HAPPY READING

 

You were the shadow to my light

Did you feel us

Another start

You fade away

 

Continue reading “FADED”

Advertisements
Posted in married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away Part 13

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback. Hai apa ada yang nunggu saya? Xixixi maafin saya ya baru menongolkan diri setelah sekian lama tidak publish ff. kesibukan saya benar – benar menyita waktu dan tenaga saya. Ughh, seharusnya saya istirahat sekarang karena saya sedang sakit. Tapi ini juga permintaan maaf saya kepada kalian yang chatnya baru bisa saya balas.. emang parah ya chat bulan mei di balas september . dodol emang -__- maaf juga karena publish malam – malam begini.

 

                      Tapi bagaimanapun juga saya ucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah mengapresiasi karya saya. Maaf ya saya suka ganti – ganti bahasa hehehe ababil sih..

                      Anyway,, ini sudah mendekati detik – detik end. Maaf kalau tidak sesuai ekspektasi kalian saya hanya menulis apa yang ada dikepala saya. Bukan apa yang ada dikepala kalian kkkeke

 

                      This is Seokyu Shipper territorial, anti Seokyu better you go as far as you can. Karena saya nggak mau ada kata – kata kasar di blog saya,

Okey cuap – cuapnya segitu aja. Typonya banyak buat kenangan ya hehehe XD XD

 

HAPPY READING

 

Kau tahu, meski tidak bersama rasa itu tidak pernah mati – Seo Joohyun

  Continue reading “One Call Away Part 13”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Comedy, Fantasy, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

I am Sorry I Love You Part 1

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Comedy, romance, Fantasy

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Siwon, Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeong, I am comeback again. 😀 😀 , kali ini aku dating dengan ff yang udah pernah aku singgung saat publish Hidden Love part 17. Ini adalah ff yang jalan ceritanya 90% sama kayak drama yang aku tonton. Judulnya pun sama, yang aku rubah Cuma sedikit dan itu mungkin Cuma bagian ending atau pertengahannya dan yang pasti cast nya juga berubah jadi seokyu. Buat kalian yang udah nonton pasti tahu. Ini bukan drama korea loh ya, tapi ini drama Taiwan.

 

Drama Taiwan itu keren dan lucu – lucu makanya aku suka banget, sebenarnya aku pengen buat yang seperti drama Devil Beside You, tapi terlalu menyakitkan jadi kagak jadi deh XD XD aku cari aman aja. Kalau kalian penasaran. Tonton aja di jamin perut kalian kocak saking lucunya. Tapi kalau di bikin ff nggak lucu ya mianhae, kekekek

 

Typo selalu merajalela. Kalau lihat Typo silakan lapor polisi XD XD, This Is Seokyu Shipper territorial, ANTISEOKYU dilarang ngambah.

 

Cuap – cuapnya sampai disini saja ya,

 

Recommended Song :

  • Aaron Yan – Your Happines is My Happines
  • Aaron Yan – Taipei’s dreaming

 

HAPPY READING

  Continue reading “I am Sorry I Love You Part 1”