Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun

One Call Away (Part 9)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. hei readers, maafin gw yah update nya lamaaa banget… lagi memperbaiki tampilan blog sih XD . ternyata susah juga yaa kalau pengen punya blog cantik. 😀 😀 . sebelumnya terimakasih buat kalian udah mau RCL One Call Away seperti biasanya. Gw Cuma mau kasih tau ya, seberapapun kalian minta SKM sama gw, kalau emang belum waktunya gw emang kagak kasih. Yaa bukannya apa sih. Ini kan ide cerita pure dari gw. Kalo kalian pengen yang full SKM kalian cari ff yang genrenya nggak Sad. Gw nggak marah Cuma gw agak gimana gitu. Tiap readers pengen bgt SKM ya, liat sikonnya dulu.

 

Kalo gw bikin ff genre romance udah pasti bakalan penuh SKM, gitu.. biarlah gw dianggap author jahat *siapa yang pernah bilang angkat kaki* XD XD. Gw bercanda kok.. 😀

Selalu gw minta maaf buat readers karena gw belum bisa publish Hidden Love karena mood gw nulis ff itu bener2 ilang -,- gw udah nulis tapi baru 7 lembar dan itu udah dari dulu. Haha payah gw,, 😦

Always thanks buat readers yang udah RCL One Call Away.. Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja.

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

  Continue reading “One Call Away (Part 9)”

Posted in Cho Kyuhyun, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

When I Fallin Love With You Part 2

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ gw datang lagi yooo… 😀 😀 setelah berbulan – bulan ff ini ngandang difolder akhirnya keluar juga.. I am so sorry karena gw selalu kelupaan buat publish ff ini. Gw udah bisa nebak kalo ff ini pasti kagak ada yang toaakkk -_- tapi gpp, gw akan refresh lagi kok..

Oya ide ff ini mungkin udah bejibun, tapi gw berani sumpah kalo ini murni hasil pemikiran gw tanpa ada niat plagiat sedikitpun cerita orang lain.

Typo menjamur seperti biasa,,

ANTI SEOKYU, this is not your territorial so you have to go out now, kalo sekedar baca silakan. Lebih baik kalian nggak koment daripada komenan menyebalkan. -__-

Oke cuap – cuapnya segitu aja.. silakan dinikmati hidangannya. Wkwkwkw

 

Previous Part ⇒  Part 1

Continue reading “When I Fallin Love With You Part 2”

Posted in Cho Kyuhyun, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

Give Me The Second Chance 1 (photograph sequel)

Author                  : Lestari Choding

Genre                   : sad, romance

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : chapter

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback,, hai readers gimana kabar kalian? Sehat semua kan? Ohya karena ini masih awal, gw ngucapin selamat berpuasa ya bagi semua muslim yang menjalankan.. udah masuk hari ke-4 dan utang gw udah 3 -_- , tapi syukur karena hari ini gw udah puasa. Anyway, ini sequel dari ff oneshoot photograph, banyak yang minta sequel, okelah gw bikini. Tapi ini bukan kelanjutan kisah cinta gw yaa, kisah cinta gw stop di photograph XD XD ,gw minta maaf kalo cerita ini nggak sesuai yang kalian pengen. Ini muncul begitu aja, Kak Andrea bilang gw terlalu baper sama mantan gw sampe bikin ff photograph. 😀 😀  Okelah gw nggak akan baper lagi kok kak.. hehehe

                                Typo selalu ada.. gw nggak pake kaca pembesar makanya masih ninggalin typo kekeke..

Anti Seokyu this is not your territorial so, you have to go out from here. Jangan ngambah kalo bikin masalah.

 

HAPPY READING♥♥

 

Aku terlalu cinta, tapi kamu tidak

                                                Seohyun

  Continue reading “Give Me The Second Chance 1 (photograph sequel)”

Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away (Part 8)

Author                  : Lestari Choding.

Genre                   : Sad, romance, Married life

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : Annyeong^^ Lestari comeback.. ada yang nunggu gw kagak? Kagak? Yaudah gwenchana XD . . pertamanya gw mau minta maaf sama semua readers yang nunggu ff ini. Kelamaan ye? Belum juga sebulan XD XD . dan yang kedua gw juga minta maaf sepertinya hidden love belum bisa gw lanjut karena bener2 buntu ide. Yang gw dapet malah ide ff baru2 mulu. Jadinya gw blm bisa nulis. Semoga kalian paham.

Gw akan jelasin sedikit disini, ff ini lebih panjang dari ff sebelumnya dan kalo kalian bosen lebih baik kalian nggak usah baca, dan yang terlalu mengharap seokyu moment maaf2 aje ye, karena sepertinya gw nggak kasih moment buat itu karena konflik ff ini belum berakhir. Mungkin part depan baru ada seokyu moment *kalo gw bikin wkwkwkw.

                Always thanks buat readers yang udah RCL One Call Away.. Ini pure dari imajinasi gw sendiri. kalo ada kesamaan sama ff lain gw yakin itu nggak sengaja. Karena gw berusaha jujur sama apa yang gw tulis. Typo selalu berserakan dimana – mana jadi nikmati saja. 😀

Okey cuap – cuapnya segitu aja..

ANTISEOKYU, This is not your territorial so, You Have To Go Out From Here.. jangan ngambah kalo mau bikin masalah. Oke, ini cukup.

 

Seandainya kau tahu, Ku tak ingin kau pergi

Meninggalkanku sendiri bersama bayanganmu

                                                                                Kyuhyun

                                                   Continue reading “One Call Away (Part 8)”