Posted in Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Comedy, Fantasy, Romance, Seo Joohyun, Uncategorized

I am Sorry I Love You Part 1

Author                  : Akira Cho

Genre                   : Comedy, romance, Fantasy

JJS                          : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                       : Siwon, Seokyu and other cast.

Length                  : Chapter.

Note                      : annyeong, I am comeback again. 😀 😀 , kali ini aku dating dengan ff yang udah pernah aku singgung saat publish Hidden Love part 17. Ini adalah ff yang jalan ceritanya 90% sama kayak drama yang aku tonton. Judulnya pun sama, yang aku rubah Cuma sedikit dan itu mungkin Cuma bagian ending atau pertengahannya dan yang pasti cast nya juga berubah jadi seokyu. Buat kalian yang udah nonton pasti tahu. Ini bukan drama korea loh ya, tapi ini drama Taiwan.

 

Drama Taiwan itu keren dan lucu – lucu makanya aku suka banget, sebenarnya aku pengen buat yang seperti drama Devil Beside You, tapi terlalu menyakitkan jadi kagak jadi deh XD XD aku cari aman aja. Kalau kalian penasaran. Tonton aja di jamin perut kalian kocak saking lucunya. Tapi kalau di bikin ff nggak lucu ya mianhae, kekekek

 

Typo selalu merajalela. Kalau lihat Typo silakan lapor polisi XD XD, This Is Seokyu Shipper territorial, ANTISEOKYU dilarang ngambah.

 

Cuap – cuapnya sampai disini saja ya,

 

Recommended Song :

  • Aaron Yan – Your Happines is My Happines
  • Aaron Yan – Taipei’s dreaming

 

HAPPY READING

  Continue reading “I am Sorry I Love You Part 1”

Advertisements