Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized

One Call Away Part 14

 

Author           : Akira Cho

Genre             : Sad, romance, Married life

JJS                   : twitter @chodingcho97  facebook Lestari Cho, Magnae Choding

Cast                : Seokyu and other cast.

Length           : Chapter.

Note               : Annyeong^^ Lestari comeback. Satu kata yang akan ku ucapkan disini adalah jeongmal Mianhaeyeo. Maaf sudah membuat kalian menunggu berbulan – bulan hanya untuk ff yang absurd ini. Maafkan aku readers. 😥 😥

 

Aku akan lebih aktif lagi di blog ini. Sebenarnya aku udah mulai aktif sejak satu bulan yang lalu. Tapi aku sibuk di dunia real dan blog Wonderlands, maka dari itu blog ku sendiri jadi terbengkalai. Gwenchana. Wonderland juga penting buat aku. 😀 😀

Ff ini akan segera end. Untuk end mungkin akan aku pw. Dan satu lagi, alur cerita ff ini makin absurd aja jadi nikmatin aja ya readers XD XD.. typo dimana – mana. Gak bawa kaca pembesar .

ANTI SEOKYU… This is not your territorial. Jangan ngrusuh ya hehehehe. Nggak RCL barbell sooman melayang >,<

 

Udah cuap – cuapnya segitu aja

Previous Part

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 /

Part 8 / Part 9 / Part 10 / Part 11 / Part 12/ Part 13

 

HAPPY READING

 

 

Jika ada yang bisa memisahkanku denganmu

Maka itu hanyalah takdir yang Tuhan buat

  Continue reading “One Call Away Part 14”

Advertisements